Super Vidéos !

Voici quelques vidéos drôles trouvé sur YouTube que nous voulons partagé avec vous :) !

Voilà :
Image de prévisualisation YouTube

Image de prévisualisation YouTube Image de prévisualisation YouTube
Publié dans : Divers | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »

Vidéo Emma Watson pour les JO

Emma Watson ne pouvant pas êtres présente pour les JO 2012 elle a enregistré (ainsi que d’autre célébrités) une vidéo qui sera diffusé a la fin des jeux.

Publié dans : Divers | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »

Nouveau tweet d’Emma !

Publié dans : News, Twitter/Facebook | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »

Nouveau partenaire !

Voici notre nouveau (et premier) partenaire, allez lui rendre visite !!

Glossy-Emma-Watson

Publié dans : Partenaire | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »

Devenir partenaire :

Pour devenir partenaire avec nous, envoyez nous votre candidature à emmawatsonning@hotmail.fr !!

Voici le formulaire a remplir :

- Pseudo/Nom :
- Nom du site :
- URl du site :
- Raison du partenariat :
- Pourquoi aimez-vous Emma ? :
- Plus/Autre :

Voilà, merci beaucoup !!!

Publié dans : Partenaire | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »

Qui est Emma Watson ?

Emma Charlotte Duerre Watson est une actrice, manequin et styliste britannique qui fait ses débuts dans le cinéma à 9 ans dans Harry Potter, dans le rôle d’Hermione.

Elle est né en France, à Paris. Ses parents, Christopher Watson et Jacqueline Luesby sont tous deux avocats, et sa grand-mère maternelle est française. Elle a un frère, Alexander, un demi-frère Toby , et des demi-soeurs jumelles, Lucy et Nina. A 5 ans, elle quitte la France avec sa mère et son frère pour aller à Oxford, ses parents divorcés.

Elle passe ses années d’école primaire d’abord à la Lynams School, école maternelle de la Dragon School de septembre 1995 à juin 1998, où un trouble déficitaire de l’attention avec hyperactivité lui est diagnostiqué – elle est mise sous Ritalin, médicament dont elle fait toujours usage, puis à la Dragon School, une école d’Oxford, de septembre 1998 jusqu’en juin 2003.

Adolsescente, elle joue au hockey sur gazon dans le club d’Oxford. Après ses études à la Dragon School, elle est inscrite à partir de 2003 à la Headington School, école privée d’Oxford réservée aux filles. Ayant réussi ses examens du A-level en 2008, Emma fait une année sabbatique avant d’entrer à l’université Brown à l’automne 2009 pour y faire des études de lettres. À la rentrée 2011, elle entre à l’université d’Oxford pour continuer ses études de littérature anglaise. Elle remporte à sept ans le Concours de Poésie Daisy Pratt, et ses années scolaires sont encadrées de nombreux films..

Filmographie :

2001 : Harry Potter 1

2002 : Harry Potter 2

2004 :Harry Potter 3

2005 : Harry Potter 4

2007 : Harry Potter 5

2007 : Ballet Shoes

2008 : La Légende de Désperaux

2009 : Harry Potter 6

2010 : Harry Potter 7 partie 1

2011 : Harry Potter 7 parie 2

2011 : My Week With Marilyn

2012 : The Perks of Being a Wallflower

2013 :  The Bling Ring

2013 : The End of The World

2014 : Noah

Publié dans : Emma Watson | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »

Photoshoot Harry Crowder

Photoshoot Harry Crowder dans Photoshoot 419da4184282957
7b6f27184282992 dans Photoshoot
02430d184283147
88c989184283185
128573184283223
43bae5184283250
0ea093184283279
4c9c23184283322
6b3ab1184283343
fe99d7184283357
84c7e0184283369
299888184283419
source : EmmaWatsonCommunity
Publié dans : Photoshoot | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »

Photoshoot Rankin

Photoshoot Rankin dans Photoshoot c1b311184280461

5ed4ba184280480 dans Photoshoot

af29b0184280501

c555ba184280516

e36a18184280544

b2d6e5184280610

36098f184280632

source : EmmaWatsonCommunity

Publié dans : Photoshoot | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »

Photoshoot Harper’s Bazaar

 Photoshoot Harper's Bazaar dans Photoshoot 45fd6f184280860
e847b6184280900 dans Photoshoot
0c67df184280938
e591a2184280979
4c0f4d184281009
e7d428184281039
dcbe7b184281082
source : EmmaWatsonCommunity
Publié dans : Photoshoot | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »

Trailer Perks of Being a Wallflower

Image de prévisualisation YouTube
Publié dans : News, Projets | le 2 juillet, 2012 |Pas de Commentaires »
123

Actualités Films en cinéma |
Clemenceandco |
Jean-Michel, jour après jour. |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Videopassion07
| maillot de bain push up,www...
| A crazy world