Archive pour la catégorie 'Emma Watson'

Qui est Emma Watson ?

Emma Charlotte Duerre Watson est une actrice, manequin et styliste britannique qui fait ses débuts dans le cinéma à 9 ans dans Harry Potter, dans le rôle d’Hermione.

Elle est né en France, à Paris. Ses parents, Christopher Watson et Jacqueline Luesby sont tous deux avocats, et sa grand-mère maternelle est française. Elle a un frère, Alexander, un demi-frère Toby , et des demi-soeurs jumelles, Lucy et Nina. A 5 ans, elle quitte la France avec sa mère et son frère pour aller à Oxford, ses parents divorcés.

Elle passe ses années d’école primaire d’abord à la Lynams School, école maternelle de la Dragon School de septembre 1995 à juin 1998, où un trouble déficitaire de l’attention avec hyperactivité lui est diagnostiqué – elle est mise sous Ritalin, médicament dont elle fait toujours usage, puis à la Dragon School, une école d’Oxford, de septembre 1998 jusqu’en juin 2003.

Adolsescente, elle joue au hockey sur gazon dans le club d’Oxford. Après ses études à la Dragon School, elle est inscrite à partir de 2003 à la Headington School, école privée d’Oxford réservée aux filles. Ayant réussi ses examens du A-level en 2008, Emma fait une année sabbatique avant d’entrer à l’université Brown à l’automne 2009 pour y faire des études de lettres. À la rentrée 2011, elle entre à l’université d’Oxford pour continuer ses études de littérature anglaise. Elle remporte à sept ans le Concours de Poésie Daisy Pratt, et ses années scolaires sont encadrées de nombreux films..

Filmographie :

2001 : Harry Potter 1

2002 : Harry Potter 2

2004 :Harry Potter 3

2005 : Harry Potter 4

2007 : Harry Potter 5

2007 : Ballet Shoes

2008 : La Légende de Désperaux

2009 : Harry Potter 6

2010 : Harry Potter 7 partie 1

2011 : Harry Potter 7 parie 2

2011 : My Week With Marilyn

2012 : The Perks of Being a Wallflower

2013 :  The Bling Ring

2013 : The End of The World

2014 : Noah

Publié dans:Emma Watson |on 2 juillet, 2012 |Pas de commentaires »

Petite vidéo tres drole trouvé sur EmmaAddict

La voici, pauvre Emma ^^ !
Cliquez sur le titre de l’article pour voir la vidéo non coupé !

Publié dans:Divers, Emma Watson |on 2 juillet, 2012 |Pas de commentaires »

Actualités Films en cinéma |
Clemenceandco |
Jean-Michel, jour après jour. |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Videopassion07
| maillot de bain push up,www...
| A crazy world